学工首页

交通院大学生朋辈心理互助会轮值部长交接工作圆满完成

发布时间:2019-03-11    作者:黄钰棠    来源:交通院大学生朋辈心理互助会     浏览次数:

3月9日晚上8点,交通院大学生朋辈心理互助会轮值部长交接工作在南校成长辅导室进行。交通院心助会会长张云嵩、副会长李韬、副会长伍妍妮、组策部部长陈伊琪、宣传部部长代金雨、副部长初驿煊、办公室主任王贤哲,以及会内竞选出的两位组长黄钰棠和王梦婷、两位副组长孙赫和韩佩妤参加了此次轮值部长工作交接会议。

会议开始,因为各组长和副组长对即将接手的工作还不太熟悉,所以他们就活动相关流程、活动安排细节、各部门的职责这些要点向学长学姐们请教。学长学姐对相关注意事项一一提醒,并且对组长、副组长们一些未提及的细节进行补充。接着,会长就工作方式、工作安排进行最后的叮嘱:各部门间要保持紧密的联系联系,才能落实好各项工作,同时要注意各部门在相互合作时自己的说话语气等。组长和副组长们在仔细聆听的同时及时把重要的细节记录下来。会议气氛严肃认真之余又不失欢乐和活跃。

本次会议旨在为即将进行的心助会部长换届提前做好准备,让有意担任下一届部长的干事得到更好的锻炼,同时也能更好地熟悉交通院心助会这个大家庭,一起合力举办出更优秀的活动。良好的开端是成功的一半,这次会议为心助会新学期的工作打下了良好的基础,希望心助会的全体成员都能在接下来的工作一起撸起袖子加油干。