交设第二学生党支部预备党员接收大会顺利举行

发布时间:2021-12-08    作者:曾笑颜 摄影:孙金库    来源:交通设备与控制工程第二学生党支部     浏览次数:

12月5日下午6点30分,交通设备与控制工程第二学生党支部在交通楼515教室举行了预备党员接收大会。支部全体党员同志及发展对象参加此次会议,会议由刘斯源同志主持。

会议伊始,刘斯源同志简单介绍了会议流程及要求。紧接着,张浩波、王豫、王金生、刘嘉、付艺聪、李青霖、柴文韬、黄浩洋、王政、李润泽等十位发展对象依次上台宣读自己的《入党志愿书》,详细介绍了个人基本情况以及对党的认识。每位同志汇报个人情况后,入党介绍人对其培养考察和政治表现进行介绍,参会党员对该同志能否成为预备党员发表了意见。经与会正式党员无记名投票,十位发展对象均获得全票通过,支部大会宣布了接收十位发展对象为预备党员的决议。

随后,支部副书记马赛同志带领新预备党员和支部党员同志一起进行了入党宣誓,并对新加入支部的预备党员寄语,希望其尽快适应新身份,从“扬长避短”向“扬长补短”进行转变,真正发挥党员的模范带头作用。

会议最后,支部书记任琭同志进行了总结,她首先对于新加入支部的预备党员们表示欢迎,随后提出希望支部同志们以高标准严格要求自己,在不断反思中进步,在承担责任中成长。

通过本次会议,支部吸收了更多优秀的同志进入党组织,为支部建设注入了新的生机与活力。在所有党员同志的努力下,交通设备与控制工程第二学生党支部定将被建设得愈加生机勃勃。