交通运输与物流工程学生党支部发展对象推选会顺利举行

发布时间:2020-10-16    作者:蔡瑞婷    来源:交通运输与物流工程学生党支部     浏览次数:

10月14日下午3时,交通运输与物流工程学生党支部于交通楼509室举行发展对象推选大会。支部全体党员及部分入党积极分子参加此次会议,会议由李晨辉同志主持。

会议伊始,候选人依次上台向党组织汇报对党的认识、入党动机及个人表现等情况,表明向党组织进一步靠拢的决心。根据发展党员流程,经过个人申请,本次会议采用理论考核与个人汇报相结合的方式,重点发展对象候选人的政治素质、理论知识学习个人表现等方面发展对象进行考察推选。同志们积极展示自己丰富的学习、工作及志愿经历,并分享在此过程中的所思所;根据自身经历,讲述了自己不断端正入党动机的思想变化过程;结合国家时事,回顾党和国家为人民做出的奉献,表示希望将个人的理想追求融入党和国家事业之中。经过理论考核与团支部推荐,此次共筛选出20名符合要求的发展对象候选人参加此次推选会进行个人汇报。
  随后,支部党员根据群众座谈意见及候选人自身情况对每位候选人分别进行了提问指出个别候选人汇报中有问题的地方予以纠正。同时,支部党员也各自给出了自己的想法与意见,并引导候选人继续积极向党组织靠拢

全部候选人汇报完毕后,支部书记张佳琪对此次会议进行总结,对全体参与发展对象竞选的优秀同志们给予肯定,鼓励大家不管结果如何,都要不忘初心,继续砥砺前行,在向党组织靠拢的路程上,不断端正人生态度,积极完善自我,热心奉献自我。

通过此次会议,交通运输与物流工程学生党支部表示将继续强化理论学习,发挥党员先锋模范作用,以高标准严要求对自己,争取继续在学生群体中发光发热!