交通运输与物流工程学生党支部预备党员接收大会成功召开

发布时间:2020-09-29    作者:战映辰    来源:交通运输与物流工程学生党支部     浏览次数:

9月28日晚上9点,交通运输与物流工程学生党支部在交通楼515室召开了预备党员接收大会,支部全体成员参加本次会议,会议由李晨辉同志主持。

会议伊始,李晨辉同志简单介绍了会议流程及要求,之后符筱钰、周子昕、葛畅等八位发展对象依次上台宣读《入党志愿书》,由入党介绍人分别介绍其基本情况并发表意见,支委会汇报审查情况,与会党员同志发表意见。八位发展对象在考察期内思想,学习,工作和生活上积极向党组织靠拢。经无记名投票,最终八位发展对象都全票通过了此次审核,支部大会宣布了接收本期发展对象为预备党员的决议。符筱钰等八名同志表示自己一定不辜负党组织的信任,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,充分发挥好党员的先锋模范作用,不断加强自己的党性修养,积极为建设党支部付出力量。之后,刘泽林同志带领此次新发展的预备党员同志们在党旗下进行了入党宣誓。

最后,张佳琪书记进行了总结发言。她表示,同志们要时刻加强理论学习,建立理论学习常态化机制,增强学习主动性和自觉性,把学习效果落到实处,在学懂弄通上下功夫,筑牢“信仰之基”,补足“精神之钙”,以理论知识武装头脑。她强调,党员同志要讲奉献、讲付出,要乐于付出,勤勉敬业,尽自己最大努力做好本职工作,真正做到奉献不为索取,谋事不为谋利,实际践行“随时准备为党和人民牺牲一切”的入党誓词。

至此,本次预备党员接收大会圆满结束,为支部注入了新鲜血液。希望本期接收的预备党员同志们不忘初心,牢记使命,践行党的宗旨,不断向优秀的党员同志学习,共同为建设学习型、服务型支部而不懈奋斗,为党和社会做出更多的贡献!