交通运输第二学生党支部预备党员接收大会顺利举行

发布时间:2020-09-30    作者:任康辉    来源:交通运输第二学生党支部     浏览次数:

9月28日中午1230分,交通运输第二学生党支部在交通楼516室举行了党员大会,支部全体党员与本期发展对象参加会议,会议由方露瑶同志主持。

会议伊始,方露瑶同志简单介绍了会议流程及要求。随后,王梓贤、孙勇、陈伊琪、汤晓薇和梅月雯五位发展对象依次上台宣读自己的《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,入党介绍人陈晨同志和王宁同志分别就五位发展对象在入党积极分子期间的表现情况进行了介绍并发表了考察意见。汇报结束后,大会进行了无记名投票,三位正式党员一致同意接收王梓贤、孙勇、陈伊琪、汤晓薇和梅月雯五位同志成为预备党员。

接着在场所有同志在王梓贤同志的带领下,进行了入党宣誓。

然后,支部书记陈晨对支部同志提出新要求。首先,她恭喜五位同志成为预备党员,同时向大家说明了后期需要注意的问题。其次,她就理论知识的学习问题向各位同志提出要求,要求大家把学习做在平时。最后,她希望各位同志牢记党员身份、提升主动性,主动参与支部、班级建设,真正起到党员的先锋模范作用。

最后,五位被接收为预备党员的同志进行表态。王梓贤同志表示自己将会时刻记住自己的党员身份严格要求自己。孙勇同志说自己以后将不断学习党的理论知识,提升自己的政治水平,牢记自己的党员身份,带领班级同学积极参与班级建设。陈伊琪同志表示自己会积极参加党支部各项活动,为支部建设提供自己的力量。汤晓薇同志表示自己会努力早日成为一名合格党员。梅月雯同志表示自己会在学习生活中积极发挥模范先锋作用,积极参与到各项事务中。

通过本次支部党员大会,交通运输第二学生党支部注入了新鲜血液,之后支部同志也将继续学习党的理论知识,积极投身党的建设,发扬革命传统,为祖国建设奉献青春力量!