交通设备与控制工程第二学生党支部召开任免大会及预备党员转正、接收预备党员大会

发布时间:2020-09-26    作者:张博慧    来源:交通设备与控制工程第二学生党支部     浏览次数:

9月24日晚7时,交通设备与控制工程第二学生党支部在交通楼509召开了任免大会及预备党员转正、接收预备党员大会,全体支部党员出席会议。此次会议由李佳乐同志主持。

会议伊始,支部书记黄永明老师进行发言,在发言中他回顾了他在任支部书记这几年以来所做的工作及取得的成绩,并就其不再担任设二支部书记的情况作了说明,同时对支部各位同志的支持、理解和肯定表示感谢。随后,支部书记任琭老师表示将以认真工作来表达对党组织信任的感谢,团结带领支部党员履职履责,落实好上级党组织各项指示要求,力争将支部做到更好。

紧接着,支部对苌艳路、赵世越、张丹瑜、张博慧四位预备党员的转正问题进行讨论。首先,四位同志依次上台宣读转正申请书,汇报自己在在预备期间的实际表现、思想动态等方面的基本情况,并进行了自我总结和批评。随后由各自的培养联系人、支委会代表和党员代表对他们的平时表现、成绩与不足进行点评,并提出能否转为正式党员的意见。最后,大会采用无记名投票方式对四位同志的转正进行表决,大会一致通过苌艳路、赵世越、张丹瑜、张博慧四位预备党员转为中共正式党员的决议。

接着,会议进入接受预备党员环节。胡正晟、周永灿、龚建瑾、马赛、刘斯源、郭明洁六位发展对象依次上台宣读自己的入党志愿书,入党介绍人李佳乐、杨广辉同志介绍有关情况,并对其能否入党表明意见,组织委员李佳乐同志代表支部委员会报告审查情况。在与会党员发表意见并进行充分讨论之后,在场有表决权的党员同志进行了无记名投票。最终,六位发展对象都获得全票通过,被支部接收为预备党员。

最后,支部书记任老师进行了总结,并对各位同志提出要求。她表示:作为一名党员,大家要不忘初心,时刻不忘自己的入党誓词,不断以更高的标准严格要求自己。