交通运输与物流工程党支部预备党员转正大会顺利举行

发布时间:2020-09-16    作者:葛畅 屠琪涵    来源:交通运输与物流工程党支部     浏览次数:

9月14日晚九点,交通运输与物流工程学生党支部在交通楼516教室举行了预备党员转正大会,在大会上讨论了李晨辉、屠琪涵、杨鑫源三位同志的转正问题。参与本次会议的有正式党员4人,预备党员11人,本次会议由宋洋洋同志主持。

会议第一项流程,由三位预备党员依次陈述自己在预备期内的表现。三位同志分别从思想、学习、工作和生活等方面着手,讲述了自己在预备期间的表现和感悟。参与会议的党员有针对性的对三位预备党员提出建议。随后,张佳琪书记宣读了支部对于三位同志的考察意见。

会议的第二项流程,由支部四位正式党员对三位答辩人进行投票,结合其在预备期的思想状况、学习工作等多方面情况,本着公平公正的原则,最终三位答辩人均获得全票通过。在表态发言之时,杨鑫源同志提到了自己下基层的故事,分享了很多参加学生工作的感悟与体会。他也提到党员同志的初心和使命,始终都是全心全意为人民服务。这也让参与会议同志都深受启发。立足本职、干好工作、奋发有为、进取向上、与时俱进、勇于创新、服务人民、公而忘私,当代青年人都应该以此勉励自己 。

最后,张佳琪书记进行了总结发言,提出了将支部建设得更好的期盼和勉励。在党支部的有序组织下,本次预备党员转正大会圆满结束。相信随着越来越多的同志积极向党组织靠拢,交通运输与物流工程学生党支部将成为一支更加优秀的党员队伍,不断向着建设“学习型”支部和“服务型”支部的方向前进。