当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 >

锤炼拼搏意志,磨砺顽强品质——中南大学第八届综合运动会暨第二十一届田径运动会圆满结束

发布时间:2023-11-21    作者:郭特锋 摄影:叶勒那尔    来源:交通院新闻宣传中心     浏览次数:

11月19日上午,中南大学第八届综合运动会暨第二十一届田径运动会圆满落幕。闭幕式现场,交通运输工程学院党委副书记李苑为运动员们送去祝贺。

上午10:30,闭幕式正式开始。首先宣读各学院团体成绩并举行颁奖仪式。经过两天半的奋勇拼搏,交通运输工程学院获得团体总分第六名和体育道德风尚奖第一名,学院师生在喜悦中挥舞院旗,鼓掌欢呼。最后,体育教研部部长宣布本届运动会圆满结束。

回顾赛场,我院学子在田径场上挥洒汗水,激情比拼,勇创佳绩。其中,何明帆在男子5000米决赛中取得全校第一名,距离校记录仅一步之遥;魏鑫在男子跳远比赛中创造了589的好成绩,为交院再添一金;李梦麒在女子1500米决赛中过获得全校第三。此外,在男子跳高、女子铅球等项目中,我院学子也赛出风采、赛出水平、奋勇争先。

为期三天的运动会已然缓缓落幕,但交院师生奋斗拼搏的精神必将生生不息。相信学院师生定会继续弘扬奋斗精神,在未来的学习生活中矢志不渝,砥砺前行。

初审:陈怡莹

复审:王尚君