当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 >

交通运输工程学院领导老师慰问2023级军训新生与教官

发布时间:2023-10-24    作者:梁梓轩 摄影:胡志诚    来源:交通院新闻宣传中心     浏览次数:

10月23日上午10:00,交通运输工程学院院长黄合来,党委副书记李苑,副院长彭勇、刘辉,新生班导师李健、徐菁涛一行到达新校区排球场,看望参训新生,送去亲切慰问。

训练场上,一片“绿荫”安静立正,同学们队列整齐,眼神坚毅,精神抖擞,以饱满的姿态面对到来的领导老师。

李苑副书记首先向同学们介绍了到场的领导老师,同时高度肯定了参训学生昂扬向上的精神面貌,并对军训教官的辛苦付出表示诚挚感谢。

随后,黄合来院长发表讲话。黄合来院长将对同学们的期盼高度凝练为四个“好”——“好的体魄”“好的精神”“好的学习”“好的未来”,旨在促使同学们抓好个人身体健康以及心理健康,主动将军训期间掌握的技能和培养的素养映射到将来的学习生活中,共筑美好未来。此外,黄院长表示,同学们遇到问题时应及时向辅导员反应,积极沟通交流,共同构建更和谐的交通院大家庭。

其后,学院领导老师纷纷为参训同学及教官送上诚挚关怀与贴心问候,并分发慰问品。

本次院领导慰问活动体现了学院领导对新生军训工作的高度重视和殷切关怀,极大地鼓舞了学生们迎接后续训练的信心,在学院的关怀和支持下,相信交院学子必将热情高涨,以奋发向上的斗志和坚韧不拔的意志圆满完成各项军训活动。

初审:陈怡莹

复审:王尚君