当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 >

交通运输工程学院召开团委、学生会、研究生会工作会议

发布时间:2023-09-07    作者:张若彤 摄影:熊梓彤    来源:交通运输工程学院团委、学生会、研究生会     浏览次数:

9月6日晚21:00,交通运输工程学院于交通楼322召开团委、学生会、研究生会工作会议,对近期工作和学年工作做出部署。交通院团委书记张健老师、院团委副书记郑繁简老师、团委、学生会、研究生会主要学术干部参加本次会议,本次会议由院团委书记张健老师主持。

会议伊始,各学生干部进行工作汇报。随后,张老师就近期团委工作重点和学年工作主线做出部署安排。张老师指出,青年工作是党的战略性工作,在座的学生干部都肩负着重要使命。在日常学习生活工作中,要时时率先垂范,勇于担当,以饱满热情投入到新一年的工作中去。接着,张老师就迎新工作、招新工作、学生代表大会、新生风采大赛、院运动会等重点工作展开部署。他强调,各部门要相互配合,集思广益,提前准备,确保细节到位,展现团学工作良好风貌。最后,张老师向大家提出一些工作方法的建议,同时还要求同学们要恪守学生干部本分,勤勉务实地做事,积极工作。

新学期,新气象。本次工作会议对本学年学院团员青年工作做出及时部署,有利于后续各项工作的顺利开展。

初审:陈怡莹

复审:王尚君