当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织机构 > 正文 >

中共中南大学交通运输工程学院委员会关于党支部换届及支委会成员分工的批复(2020-10)

发布时间:2020-10-20    作者:    来源:交通运输工程学院党委     浏览次数:

各党支部:

根据《党章》和《中国共产党基层组织选举暂行条例》有关规定,按照中南大学党委《关于进一步规范党支部设置及换届工作的有关规定》(中大党组字[2017]30号)文件精神,学院党委于20201020日召开党委会集体研究决定,同意各党支部换届选举大会的进行及其选举结果。现批复如下:

同意樊佳俊、李翔、毛素逸、张广栋、张文璐任交通运输工程学院博士研究生第二党支部委员会委员。樊佳俊任党支部书记,李翔任支部副书记, 毛素逸任组织委员,张广栋任宣传委员, 张文璐任纪检委员。

同意黄裕、李泽宇、蔡明旭、肖杨、姚璎华任交通运输工程学院研究生第一党支部委员会委员。黄裕任党支部书记,李泽宇任支部副书记, 蔡明旭任组织委员,肖杨任宣传委员, 姚璎华任纪检委员。

同意刘嘉晖、方振远、黄湘智、李欣彤、刘诗昆任交通运输工程学院研究生第二党支部委员会委员。刘嘉晖任党支部书记,方振远任支部副书记,黄湘智任组织委员,李欣彤任宣传委员,刘诗昆任纪检委员。

同意陈莹、鲁月、刘京、龙红梅、刘浩德任交通运输工程学院研究生第三党支部委员会委员。陈莹任党支部书记,鲁月任支部副书记,刘京任组织委员,龙红梅任宣传委员,刘浩德任纪检委员。

同意韩帅、谭静、马江川、杨睿任交通运输工程学院研究生第四党支部委员会委员。韩帅任党支部书记,谭静任组织委员,马江川任宣传委员,杨睿任纪检委员。

同意覃昊刚、李佳乐、冯推银、杨紫、吴志法任交通运输工程学院研究生第五党支部委员会委员。覃昊刚任党支部书记,李佳乐任支部副书记,冯推银任组织委员,杨紫任宣传委员,吴志法任纪检委员。

同意赵苛欣、肖博文、李冰洁、周果、王磊任交通运输工程学院研究生第六党支部委员会委员。赵苛欣任党支部书记,肖博文任支部副书记,李冰洁任组织委员,周果任宣传委员,王磊任纪检委员。

同意曹超、胡定昌、郑繁简、杨淼、石晓琪任交通运输工程学院交通运输第一学生党支部委员会委员。曹超任党支部书记,胡定昌任支部副书记,郑繁简任组织委员,杨淼任宣传委员,石晓琪任纪检委员。

同意张佳琪、李晨辉、杨鑫源、屠琪涵任交通运输工程学院交通运输与物流工程学生党支部委员会委员。张佳琪任党支部书记,李晨辉任支部副书记,杨鑫源任组织委员,屠琪涵任宣传委员兼纪检委员。

同意高辉、刘浩天、王乐卿、林毅民任交通运输工程学院交通设备与控制工程第一学生党支部委员会委员。高辉任党支部书记,刘浩天任支部副书记兼纪检委员,王乐卿任组织委员,林毅民任宣传委员。

同意任琭、苌艳路、赵世越、张博慧、张丹瑜任交通运输工程学院交通设备与控制工程第二学生党支部委员会委员。任琭任党支部书记,苌艳路任党支部副书记,赵世越任组织委员,张博慧任宣传委员,张丹瑜任纪检委员。

同意韩艳、苏孟帅、黄晴任交通运输工程学院交通设备与控制工程第三学生学生党支部委员会委员。韩艳任党支部书记,苏孟帅任组织委员,黄晴任宣传委员。

中共中南大学交通运输工程学院委员会

20201020