当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织机构 > 正文 >

中共中南大学交通运输工程学院委员会关于学生党支部换届及支委会成员分工的批复(2018-10)

发布时间:2018-10-23    作者:    来源:交通运输工程学院党委     浏览次数:

各党支部:

根据《党章》和《中国共产党基层组织选举暂行条例》有关规定,按照中南大学党委中大党组字[2017]30号《关于进一步规范党支部设置及换届工作的有关规定》文件精神,学院党委于2018年10月14日召开党委会集体研究决定,同意各党支部换届选举大会的进行及其选举结果。现批复如下:

同意樊佳俊、张晨昕、张琰、陈庆宏、何侃任交通运输工程学院博士研究生党支部委员会委员。樊佳俊任党支部书记,张晨昕任支部副书记,陈庆宏任组织委员,何侃任宣传委员,张琰任纪检委员。

同意章雍、曾艺佳、谭宇超、杨蕙瑜、邢芬任交通运输工程学院研究生第一党支部委员会委员。章雍任党支部书记,曾艺佳任支部副书记,谭宇超任组织委员,杨蕙瑜任宣传委员,邢芬任纪检委员。

同意李翔、李孝康、林艺、袁微、陈倩舒任交通运输工程学院研究生第二党支部委员会委员。李翔任党支部书记,李孝康任支部副书记,林艺任组织委员,袁微任宣传委员,陈倩舒任纪检委员。

同意李相煜、陈倩茹、杨广为、周遵梅、李传鑫交通运输工程学院研究生第三党支部委员会委员。李相煜任党支部书记,陈倩茹任支部副书记,杨广为任组织委员,周遵梅任宣传委员,李传鑫任纪检委员。

同意张昕、张馨雨、郑冉、刘晓静、吴强运任交通运输工程学院研究生第四党支部委员会委员。张昕任党支部书记,张馨雨任支部副书记,郑冉任组织委员,刘晓静任宣传委员、吴强运任纪检委员。

同意曹超、李欣彤、方振远、蔡明旭、刘嘉辉、都州扬、汪怡然任交通运输工程学院交通运输第一学生党支部委员会委员。曹超任党支部书记,李欣彤任支部副书记,方振远任组织委员,蔡明旭任宣传委员、刘嘉辉任纪检委员。

同意侯君红、仲璨文、陈晨、张琛、李莎任交通运输工程学院交通运输第二学生党支部委员会委员。侯君红任党支部书记,仲璨文任支部副书记,陈晨任组织委员,张琛任宣传委员、李莎任纪检委员。

同意张佳琪、陈科奇、宋洋洋、谭铭、丰染群任交通运输工程学院物流学生党支部委员会委员。张佳琪任党支部书记,陈科奇任支部副书记,宋洋洋任组织委员,谭铭任宣传委员,丰染群任纪检委员。

同意高辉、韩艳、凌春雨交通运输工程学院交通设备与控制工程第一学生党支部委员会委员。高辉任党支部书记,韩艳任组织委员,凌春雨任纪检委员。

同意黄永明、韩帅、高鸿瑞、马江川、陈莹任交通运输工程学院交通设备与控制工程第二学生党支部委员会委员。黄永明任党支部书记,韩帅任支部副书记,高鸿瑞任组织委员,马江川任宣传委员,陈莹任纪检委员。

同意宋晓东、孙仕林、张文璐、周姣倩、张迈一任交通运输工程学院交通设备与控制工程第三学生党支部委员会委员。宋晓东任党支部书记,孙仕林任支部副书记,张文璐任组织委员,周姣倩任宣传委员,张迈一任纪检委员。

中共中南大学交通运输工程学院委员

2018年10月14日