当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织机构 > 正文 >

中共中南大学交通运输工程学院委员会关于党支部换届及支委会成员分工的批复

发布时间:2021-01-20    作者:    来源:交通院党委     浏览次数:

各党支部:

根据《党章》和《中国共产党基层组织选举暂行条例》有关规定,按照中南大学党委《关于进一步规范党支部设置及换届工作的有关规定》中大党组字[2017]30号文件精神,学院党委于2021 119 日召开党委会集体研究决定,同意各党支部换届选举大会的进行及其选举结果。现批复如下:

同意李轶平、杨振祥、符卓、朱益红交通运输学院离退休党支部委员会委员。李轶平任党支部书记,杨振祥任支部副书记兼任纪检委员,符卓任组织委员,朱益红任宣传委员

同意陈晨、方露瑶、淳洁、周昕宇、任康辉任交通运输工程学院交通运输第二学生党支部委员会委员。陈晨任党支部书记,方露瑶任支部副书记,周昕宇任组织委员,淳洁任宣传委员,任康辉任纪检委员。

同意王羽珊、苏孟帅、黄晴、周子强、汪卓聪交通运输工程学院交通设备与控制工程第三学生党支部委员会委员。王羽珊任党支部书记,苏孟帅任支部副书记,黄晴任组织委员汪卓聪任宣传委员,周子强任纪检委员

中共中南大学交通运输工程学院委员会

2021119