当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通设备与控制工程第一学生党支部举行拟发展对象推选会议

发布时间:2024-04-15    作者:李大宇 摄影:翟金阳、张钟月    来源:交通设备与控制第一学生党支部     浏览次数:

4月10日14:30,交通设备与控制工程第一学生党支部在交通楼509举行了拟发展对象推选会议。本次会议由支部书记郑繁简主持,支部全体党员同志及十九位拟发展对象候选人参加了本次会议。

会议伊始,郑繁简同志介绍了会议的目的、流程和注意事项。随后,十九名拟发展对象候选人分别进行了个人陈述。他们就自己的学习、学生工作和社会实践经历,以及对党的认识和入党动机等方面进行了介绍。同时他们表达了对党的忠诚与信仰,对自身的不足有着清醒的认识,并表示将不断努力学习、提高自己,为党的事业贡献力量。

各位候选人依次汇报结束后,为进一步了解候选人,支部党员就候选人的学习情况、社会实践经历、党性修养等方面进行了考察,同时提出了中肯的意见和建议。候选人们认真回答了党员们的提问,并表示将虚心接受批评和建议,不断完善自己,为成为一名合格的党员而努力奋斗。

发展党员工作是一项严肃而又重要的工作,支部将严格按照党章党规的要求,遵循党的组织原则,对入党积极分子严格考察把关,为支部的发展壮大贡献力量。此次拟发展对象推选会的举行,不仅进一步促进了党组织建设和党员队伍的发展,也为支部未来的工作奠定了坚实的基础。

一审:郑繁简 二审:陈怡莹 三审:王尚君