当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通运输第一学生党支部举行拟发展对象汇报会议

发布时间:2024-04-14    作者:李欣语 摄影:刘宇杰    来源:交通运输第一学生党支部     浏览次数:

4月10日下午,交通运输第一学生党支部于交通楼425举行拟发展对象汇报会议。会议由支部书记石晓琪同志主持,支部党员同志及拟发展对象候选人参加会议。

本次会议共有14名同志参与汇报,他们依次从对党认识、入党动机、个人经历等方面展开汇报,结合亲身经历阐述了思想变化历程,涵盖学习情况、竞赛荣誉、志愿服务、学生工作、实践经历等多方面内容,并表明了入党的态度与决心。每位同志汇报后,支部党员同志就党的理论、个人经历、未来规划等内容对汇报人进行提问。

汇报结束后,支部书记石晓琪同志进行总结。她肯定了同志们的入党态度与决心,勉励各位同志不论发展与否,都要永葆初心,以党员的标准严格要求自己,充分发挥先锋模范作用。

随后,14名拟发展对象候选人先行离开,支部同志综合培养联系人、党员和群众意见,经过充分讨论与表决后,确定了7名拟发展对象推荐人选,并上报学院党委审核。

确定发展对象,是发展党员工作中的一个重要环节,对保证发展党员质量有着十分重要的作用。会议严格标准,按照党章规定的党员条件进行推选,相信各位同志今后会再接再厉,把为人民服务记在心里、扛在肩上、落实在行动中。

一审:石晓琪 二审:陈怡莹 三审:王尚君