当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通设备与控制工程第一学生党支部举行支部党员大会

发布时间:2024-04-14    作者:瞿金阳 摄影:付逸鹏    来源:交通设备与控制工程第一学生党支部     浏览次数:

4月7日上午,交通设备与控制工程第一学生党支部于交通楼425举行支部党员大会。此次会议旨在进行中南大学交通运输工程学院党委党员代表大会代表候选人选举工作和中共中南大学交通运输工程学院委员会委员候选人推荐工作。会议由支部书记郑繁简主持,全体党员参会。

会议伊始,支部全体同志仔细阅读了《关于做好中南大学交通运输工程学院党委党员代表大会代表选举工作的通知》和《关于做好中共中南大学交通运输工程学院委员会委员候选人推荐工作的通知》。郑繁简强调此次工作是党内政治生活的重要组成部分,对于学院基层党组织建设和工作开展具有重要意义,嘱托各位党员同志正确行使党员权利,积极履行党员义务,认真做好选举与推荐工作。

随后,郑繁简对通知内容和注意事项进行详细解读说明。在党支部成员充分讨论交流的基础上,支部所有党员同志严格遵循投票流程进行无记名投票。

最后,郑繁简书记梳理了近期党支部的工作安排,明晰相关工作流程和时间节点,进一步指明支部建设发展方向,鼓励支部同志不断加强理论知识学习,积极投身党内生活工作。

一审:郑繁简 二审:陈怡莹 三审:王尚君