当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通运输第二学生党支部开展“巾帼展英姿,筑梦新时代”妇女节党日活动

发布时间:2024-03-13    作者:刘祎琳 摄影:陈镜茹    来源:交通运输第二学生党支部     浏览次数:

3月10日下午,交通运输第二学生党支部于世纪楼A103开展“巾帼展英姿,筑梦新时代”党日活动,支部党员、入党积极分子参加此次活动。此次活动旨在庆祝国际妇女节,同时加强党团联系,展现新时代女性师生的风采与力量,关怀慰问退休女教职工。

活动伊始,全体成员以小组为单位,开展了插花、画团扇、画油纸伞等活动。在插花环节,成员们将鲜花巧妙搭配,精心制作出别致花束。在画团扇和画油纸伞环节,成员们更是展示出艺术才华和创造力。

现场活动结束后,支部代表前往退休职工宿舍,将插花成品与牛奶、水果等慰问品送给退休女教职工,表达了深切的关心和慰问。这些插花作品凝聚了参与者的创意想法与心意,传递了支部对退休女教职工的敬意和祝福。

此次“巾帼展英姿,筑梦新时代”妇女节党日活动,不仅是对广大妇女同胞辛勤付出和卓越贡献的深情致敬,更是对中国共产党精神在新时代的传承和发扬。同时,本次活动还丰富了支部党员和群众的文化生活,展现出支部内党员同志的风采和才华,在轻松氛围中传递了党的声音和关怀。

未来,交通运输第二学生党支部将继续以此类活动为载体,进一步加强党的基层组织建设,增强党员的凝聚力和战斗力,引导支部内部妇女同胞在新时代的大潮中勇立潮头、建功立业,以崭新的姿态和饱满的热情,投身于各项事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献着自己的力量。

一审:丁德孝 二审:陈怡莹 三审:王尚君