当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通运输与物流工程学生党支部预备党员接收大会暨预备党员转正大会顺利举行

发布时间:2023-06-12    作者:林伟 摄影:陶秋刚    来源:交通运输与物流工程学生党支部     浏览次数:

6月7日14:00,交通运输与物流工程学生党支部在学院党建活动室举行了预备党员接收大会暨预备党员转正大会。本次会议由支部书记张佳琪同志主持,支部全体党员和预备党员参加。

会议伊始,张佳琪同志对参会情况和大会流程作简要介绍。随后唐嘉同志宣读《入党志愿书》,着重汇报了本人基本信息、入党志愿、主要经历和家庭关系等。两位入党介绍人发表意见,陈灏同志代表支委会汇报审查情况,与会党员发表意见。支部依次讨论了周晓洁、闫涛、黄厚瑄、蒿柯宇、吉文韬、彭大成6位同志的入党问题,经无记名投票同意接收7位发展对象为预备党员。

在预备党员转正大会中,首先袁佳盈同志宣读转正申请书,汇报了预备期间的思想变化、学习和工作情况,同时反思了过去一年不足和并提出了改进措施,表明了转为正式党员的坚定决心和积极态度。随后,张佳琪同志宣读支部意见,与会党员发表意见,支部正式党员进行无记名投票表决。接着,大会依次对刘羽茜、罗玮轩、娄缤月、肖灵坤、陈楚婷、岳丹凤六位同志进行讨论,同意将七位同志接收为中共正式党员。

此次大会的顺利举行,为支部注入了新的活力和力量。支部书记张佳琪同志表示,入党不是结束,而是新一阶段的开始,仍需持续加强思想理论、党建业务等方面的学习。今后,希望支部同志们能够不忘初心,不断提高党性修养,始终以一名合格党员的标准要求自我,发挥先锋模范作用。

初审:张佳琪

复审:朱显妍