当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通运输第一学生党支部2023届毕业生座谈会顺利举行

发布时间:2023-06-12    作者:蒋宝珍 摄影:欧宇恒    来源:交通运输第一学生党支部     浏览次数:

6月11日下午14:00,交通运输第一学生党支部于交通楼509室举行2023届毕业生座谈会。支部全体党员参加此次座谈会,座谈会由张露晨同志和李朵同志主持。

会议伊始,大家一起观看了支部同志精心准备的毕业祝福视频。视频中,低年级的同志们表达了对毕业生党员们的美好祝愿。视频观看结束后,十二名毕业生党员分别进行讲话。他们回忆了在支部的点点滴滴,畅谈在校期间的个人成长心得以及对未来的发展规划,从个人发展、日常学习、学术科研等方面分享个人经验,并就支部未来发展提出具体建议,表达了对支部的感谢和不舍,也向支部与低年级同志们送上了美好祝福。接着,支部同志们一起进行“排兵布阵”“纸杯传水”“你划我猜”等趣味活动,氛围温馨活跃。

座谈会最后,支部书记石晓琪同志进行总结发言。她首先充分肯定了毕业生同志在规范党员档案管理、推动支部“五化”建设等方面为支部做出的贡献,正是在他们的努力下,支部才不断取得进步。此外,她深情寄语2023届毕业生,希望毕业生党员能够保持初心本色,不论将来在任何工作岗位、不论做任何工作,都不要忘记自己的党员身份,时刻发挥党员的先锋模范作用,铭记“知行合一,经世致用”的校训,在奋斗中实现自己的人生价值。

此次毕业生座谈会后,毕业生党员们将开启人生新篇章,希望所有毕业生党员肩负起时代使命,用实际行动诠释共产党人的责任担当。

初审:蒋宝珍

复审:石晓琪