当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交运第二学生党支部、交设第二学生党支部联合运动会顺利举行

发布时间:2023-05-29    作者:易思睿 摄影:赵静    来源:交通运输第二学生党支部     浏览次数:

5月27日上午九点,交通运输第二学生党支部、交通设备与控制工程第二学生党支部于铁道校区体育场举办联合运动会。张健老师、丁德孝老师、两支部党员同志及所属团支部同学积极参与,共同彰显青年学子的青春活力。

本次运动会以“学讲话争做新青年,强体魄谱写青春华章”为主题,共设置跳长绳、乒乓球、巨型排球三个比赛项目。首先开展的是跳长绳比赛,两支部的同学分为三组,依次接力跳绳。同学们灵动的身姿、默契的配合,开启了大家的参与热情与运动活力。随后进入运动会第二项:乒乓球比赛。5组同学逐队比拼,每位选手都全力发挥,比赛氛围在精彩的发球、接球间愈加激烈,充分展示着同学们的青春风貌。

两项比赛结束,在稍加修整后,两支部同志分为两个大组,开启了运动会最后一项:趣味巨型排球赛。每组的组员们齐心协力,在阳光下共同挥洒着汗水,让巨大的排球在球网间来回传递。偶尔吹来的凉风,将排球吹离原本的轨迹,也为比赛增添了更多挑战和乐趣。四局过后,第一大组率先赢得三分,取得了比赛的胜利。至此,本次趣味运动会的赛程结束,张健老师、丁德孝老师为各位同学颁发比赛奖品,趣味运动会在大家的欢笑与快乐中落下帷幕。

本次联合运动会增进了两支部同志的交流,为大家留下了难忘而灿烂的运动体验和团队协作经历。相信各位同志今后能继续在体育锻炼中收获快乐,以强健体魄谱写青春华章。

初审:曾笑颜

复审:李欣语