当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通运输工程学院第16期发展对象培训班结业典礼顺利举行

发布时间:2023-05-30    作者:黄琳 摄影:王艺睿    来源:交通运输工程学院     浏览次数:

5月29日下午18:30,交通运输工程学院第16期发展对象培训班结业典礼在交通楼425顺利举行。学院党委宋晓东副书记、组织干事兼研究生辅导员张佳琪老师、发展对象培训班班导师石晓琪老师以及培训班全体学员参加此次结业典礼,典礼由石晓琪老师主持。

典礼伊始,全体起立奏唱国歌。随后,朱柳燕同志代表培训班全体学员发言。她表示,在二十多天的党校培训中,除课堂理论知识学习外,同学们还前往了湖南烈士公园、岳麓书院等校外党性教育基地进行社会实践,实地探索红色教育基地,不仅深化了对共产党的认识,同时也坚定了加入共产党的决心。她号召同学们,作为新时代社会主义的建设者和接班人,应怀揣远大理想,珍惜美好光阴,发奋读书、刻苦钻研,牢记学用结合、以知促行、知行合一,提升自身的政治素质和理论素质,坚持以高标准要求自己,争做济世之英才,奏响盛世之华章。随后,由张佳琪老师宣读本次发展对象培训班结业学员名单。

接着,学院党委副书记宋晓东发表讲话。宋书记首先对同学们的顺利结业表示祝贺,并指出培训班的结业并不代表结束,作为即将成为党员的进步青年,同学们应时刻牢记党的初心与使命,明白理论学习永无止境,以身边优秀学生党员为榜样,努力弥补自身不足,立足学生身份,打好专业基础。此外,宋书记鼓励同学们主动投入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的学习、微党课竞赛等活动,进一步加强自己的党性修养,努力向党组织靠拢。

最后,本次结业典礼在庄严的《国际歌》中落下帷幕。全体学员将以本次培训结束为新的起点,认真准备后续环节,加强理论学习,提高政治素养,早日成为一名光荣的共产党员!

初审:石晓琪

复审:朱显妍