当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通设备与控制工程第三学生党支部第16期发展对象推选会顺利举行

发布时间:2023-04-13    作者:王若兰 摄影:谢叶萱    来源:交通设备与控制工程第三学生党支部     浏览次数:

4月5日下午14:00,交通设备与控制工程第三学生党支部在交通楼513举行第16期发展对象推选会。会议由尚星月同志主持,支部书记王羽珊老师、支部全体同志及本次发展对象候选人参加会议。

本次共有26位入党积极分子参加发展对象的推选答辩。各发展对象候选人从个人情况、入党动机、对党认识、不足与改进等方面向党组织进行汇报。

支部同志根据候选人的个人陈述进行提问,考察发展对象候选人对党的基本理论知识、党史党规、时政热点等问题的掌握情况并询问了他们的个人理解和感悟,提出相应的改进意见和建议。张粟同志提出,要进一步规范答辩PPT格式和内容,保持端正的态度。王懿涵同志指出,答辩过程中应对递交入党申请书和确定为入党积极分子等重要时间进行叙述。

最后,支部书记王羽珊做总结发言。她对参选同志的认真准备和精彩呈现表示了肯定,随后又指出在答辩和提问环节的一些问题和不足。王老师强调支部对发展对象的推选是公平客观的,会综合考量参选同志的各方面素质。不管入选与否,都应严格要求自己,认真学习,积极参加学生工作与实践活动,提升综合实力和理论修养,主动寻找自身与他人的差距,弥补不足,争取获得长足的进步。

本次发展对象推选会的顺利举行,为所有与会同志交流学习提供了良好的平台和机会。在今后的学习生活中,各位同志应该不断自查自纠,提升思想觉悟,在群众中发挥先锋模范作用。

初审:王羽珊

复审:朱显妍