当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通运输第一学生党支部拟发展对象推选会顺利举行

发布时间:2023-04-05    作者:王艺睿 摄影:王艺睿    来源:交通运输第一学生党支部     浏览次数:

4月3日下午14:00,交通运输第一学生党支部拟发展对象推选会在铁道校区交通楼515室举行。支部书记石晓琪老师、支部全体同志及本次拟发展对象候选人参加会议,本次会议由支部副书记周婧盈同志主持。

会议伊始,周婧盈同志简要介绍了会议流程及要求。此次推选会共有25名拟发展对象候选人参加,其中20级同志11名,21级同志13名,22级同志1名,候选人按照21级、22级、20级的顺序进行汇报展示。紧接着,25名拟发展候选人依次上台,从对党认识和入党动机、个人学习与工作情况、社会实践与志愿服务经历、目前存在不足与今后改进方向四方面向党组织进行汇报。在场的党员同志们根据各位候选人的个人材料、群众意见及汇报内容进行有针对性地提问和点评,并考察了他们对《中国共产党章程》、党的基本知识、二十大精神等内容的掌握情况。

会议最后,支部书记石晓琪同志进行总结。她肯定了此次拟发展对象候选人为推选会做出的充分准备,并勉励同志们不论推选成功与否,都要坚持以理论知识武装头脑,不断增强自身服务群众的能力和水平。

会议结束后,支部党员同志结合现场汇报情况及个人对拟发展对象候选人的了解进行讨论。各位党员同志充分发表意见,最终确定了此次拟发展对象的推荐名单。

此次推选会的举行充分体现了支部严谨、规范的党员发展工作程序,有效保证了党员的发展质量,有助于永葆党的生机活力。

初审:石晓琪

复审:李欣语