当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

“木语湘情,青青与共”——交通设备与控制工程第三学生党支部树木养护志愿活动顺利举行

发布时间:2023-03-22    作者:范时源    来源:交通设备与控制工程第三学生党支部     浏览次数:

为弘扬绿色环保理念,发扬志愿服务精神,3月18日上午,交通设备与控制工程第三学生党支部于天心区滨江公园顺利举行了“木语湘情,青青与共” 树木养护志愿活动,针对滨江公园林木树丛开展树木养护、杂草清理等工作。本活动组织党员、入党积极分子共31人参加。

在活动现场,各位党员、入党积极分子纷纷拿起铁锹、锄头、扫帚,积极投入到志愿活动中,到各自的划分区域,按照滨江公园工作人员的安排和要求,进行公园设施维护、道路清扫、林木养护、杂草处理等工作。大家积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,分工合作,干劲十足,精神饱满。经过大家的辛勤劳作,公园更加生机勃勃,一片片绿色在身后延伸。

此次主题党日活动取得了较好的教育和宣传效果,同志们纷纷表示,要积极响应学雷锋奉献精神,将志愿服务融入日常生活,用实际行动诠释和发挥了党员的先锋模范作用,为构建和谐、文明、绿色、美丽的环境贡献出了自己的一份力量。

今后,交通设备与控制工程第三学生党支部将以此为契机,持续贯彻绿色发展理念,让志愿服务、绿色环保根植于心,以实际行动践行为人民服务的入党初心,为建设绿色长沙、美丽中国添砖加瓦。

初审:王羽珊

复审:朱显妍