学工首页

【军训进行时】中南初体验

发布时间:2019-09-17    作者:谭敬文    来源:一营四连三排     浏览次数:

八月,一红色邮件送到我中,厚重积极而又饱含祝愿,这便是还未见面的中南留给我的第一印象。

随着报道的日期来临,我上了前往中南的路长沙这样一座有着厚重历史沉淀的城市,用她的湘江水,孕育了中南大学——这一座美丽的大学进入中南,第一个感受到的是她的友好与温柔乐于助人的学长学姐新生提供便利的校方,无处不彰显着她的人性化。

当开学典礼结束,我们迎来了大学第一课——军训无论是中南的第一份礼物《把一切献给党》,还是开学典礼上各位领导与学长学姐的教诲与期望都让我对中南有了更深切的感受,这是一座有情怀,有理想的学校有志将一位学生培养成爱国爱党,有能力、有抱负的新时代青年

中南大学,初见你时,我为你美丽的校园而震撼,随着我和你接触我对你有了更的体会在你美好的外表下,是一颗赤诚的心脏和一双年轻的眼睛。来四年与你携手共进,去探索属于你我的新天地。