学工首页

【军训进行时】辅导员,我想对您说

发布时间:2019-09-08    作者:姚颖    来源:一营五连二排     浏览次数:

九月的长沙,暑气丝毫没有消褪,军训的哨声已然吹响。在懵懂与期盼中,我开始了大学生活。而在我的身边,出现了这样两个人,他们风华正茂而行事沉稳,他们意气风发而细致认真,在接下来的四年大学生活他们也将伴我成长,他们就是亲爱的辅导员们。

辅导员,我想对您说,感谢您每日在烈日下陪伴我们军训。无论训练时间长短,您总是最早到达,最后离开,每天训练时还在场中来回巡视,关切地询问同学们的身体是否有不适的地方。多亏了您,让我在远离父母的异乡感受到亲人般的温暖,克服困难,投身军训。

辅导员,我想对您说,感谢您严谨细致、认真负责的工作态度。担任军训负责人的这段时间让我有机会与您多多接触,在短暂的相处配合中,我发现您对待工作耐心而精细,提醒我们有条不紊地安排开学的相关事宜。多亏了您,让复杂繁多的事情变得井井有条。

亲爱的辅导员,我想对您说,很幸运可以在中南遇到您,很高兴可以在交通运输工程学院认识您,很感激您可以出现在我的生命中。您,辛苦了。