当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 >

交通运输工程学院召开毕业季专题工作会议

发布时间:2024-05-13    作者:侯怡彤 摄影:胡志诚    来源:     浏览次数:

5月10日,交通运输工程学院召开毕业季专题工作会议,学院党委书记袁世平、党委副书记李苑,各年级辅导员及毕业年级主要学生干部参会。

会上,李苑副书记就学生毕业离校、就业落实两方面内容作工作提醒,并对学生干部及学生党员的作用发挥提出要求。袁世平书记表示,毕业专题工作是学生工作的重要内容,毕业季工作是加强学生与学院情感联结的关键渠道,毕业各专项活动要覆盖到全体学生,就业帮扶举措要落到实处。随后,参会毕业班级主要学生干部就毕业晚会筹备情况、毕业季文化衫设计思路、毕业纪念宣传专栏建设思路等内容作具体汇报交流。

最后,袁世平书记与李苑副书记就学生在校安全保障工作作强调指导,要求充分发挥主要学生骨干这个关键少数的示范引领作用,畅通信息交流渠道,切实关心关注学生状态。

一审:陈怡莹 二审:王尚君 三审:李苑