当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 >

学院党委召开党纪学习教育启动部署会

发布时间:2024-04-21    作者:    来源:     浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实上级关于开展党纪学习教育的相关工作部署。4月19日15:00,学院党委在交通楼322会议室召开党纪学习教育启动部署会,学院党委委员参加。会议由学院党委书记袁世平主持。

袁世平书记传达领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神和上级关于开展党纪学习教育的相关会议精神。他指出,学院党委要按照党中央统一部署和学校党委具体要求,组织开展好党纪学习教育,进一步深化加强党的纪律建设重要性。他强调,要高标准严要求落实好党纪学习教育的各项任务,组织党员原原本本学《条例》,加强警示教育和文化涵养,深化理解运用;要突出实绩导向,以本次党纪学习教育成效推动学院高质量发展。

随后,与会成员共同审议并通过了《中共中南大学交通运输工程学院委员会关于党纪学习教育工作方案》,成立了以党委书记袁世平为组长的中共中南大学交通运输工程学院委员会党纪学习教育工作专班。

接下来,学院各党支部将于4月25日之前完成党纪学习教育部署会。

一审:陈怡莹 二审:王尚君 三审:张健