当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 >

东南大学交通学院张航副书记一行来学院交流访问

发布时间:2024-04-11    作者:徐粤政 摄影:周昱彤    来源:交通院新闻宣传中心     浏览次数:

4月9日下午,东南大学交通学院党委副书记张航一行五人来学院交流访问。中南大学交通运输工程学院党委副书记李苑,学工办主任樊佳俊、副主任张佳琪及部分学工干部参加会议。

会上,李苑副书记对张航副书记一行表示热烈欢迎,并从辅导员队伍建设、就业价值引领、学生对于学院归属感认同感、党员发展培养、学生干部培育等多个维度切入,详细介绍了中南大学交通运输工程学院的学生工作整体概况、典型经验和经验做法。张航副书记具体介绍了东南大学交通学院的历史沿革与总体学生工作情况,重点阐述了宣传工作在增强学生专业认同感和归属感方面的重要价值。她表示,在学生工作方面,希望能与中南大学交通运输工程学院保持长期沟通交流,相互学习,共同进步。

其后,双方就完善辅导员队伍建设、强化大学生理想信念教育、挖掘契合新时代交通行业特色的就业教育方法等主题进行了深入探讨。参会人员集思广益,一同为创新学生工作路径、丰富思政教育手段出谋划策。

此次学工交流会增进了两校两院之间的了解,更为双方在学生工作方面的交流合作奠定了坚实基础。

一审:陈怡莹 二审:王尚君 三审:李苑