当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 >

交通运输工程学院开展2024年教职工趣味运动会

发布时间:2024-04-01    作者:陈怡莹 摄影:马淼    来源:交通院新闻宣传中心     浏览次数:

3月30日上午,交通运输工程学院第一届教职工趣味运动会于中南大学铁道校区新体育场举行。本次活动由院工会主办,比赛设5个趣味运动项目,学院全体教职工参加。

本次比赛共设置有“趣味飞盘”、“乒乓球接力”、“不倒森林”、“集体踢毽子”、“合体跳大绳”5个项目环节,现场分为4支队伍同时进行。当裁判号令响起,赛场上呈现出一派紧张激烈的景象,百发百中的扔飞盘高手、健步如飞的乒乓球运输选手、节奏十足的摇绳者……参赛选手们一个个奋勇争先,场外队员激情澎湃、呐喊助威,这既是一场动作协调性的比拼,更是一次团队凝聚力、向心力的考验。

本次活动充分展示了交通运输工程学院教职工奋发进取、团结协作的精神面貌,体现了学院工会对教职工文化生活的深切关怀。交通院全体教职工将以此次活动为契机,以更加昂扬的斗志、健康的体魄和积极向上的姿态,踔厉奋发,勇毅前行。

一审:陈怡莹 二审:王尚君 三审:李苑