当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 >

交通运输工程学院(极端流动力能前沿科学中心)召开干部职工大会

发布时间:2023-11-22    作者:陈怡莹、邹杨华 摄影:欧宇恒    来源:交通运输工程学院新闻宣传中心     浏览次数:

11月21日上午10:30,交通运输工程学院(极端流动力能前沿科学中心)干部职工大会在交通楼513举行。中南大学党委副书记黄健陵,校党委组织部部长田庆华、副部长张志宏、穆克朗出席会议,会议宣布中南大学交通运输工程学院干部任免决定。会议由交通运输工程学院党委副书记、院长黄合来主持,学院新老班子成员及全体教职工参加。

会议第一项议程,由党委组织部部长田庆华同志宣读干部任免决定:袁世平同志任交通运输工程学院党委书记(正处级),彭勇同志继续任交通运输工程学院党委委员、副院长(副处级),陈维亚同志继续任交通运输工程学院党委委员、副院长(副处级),韩锟同志继续任交通运输工程学院党委委员、副院长(副处级),刘辉同志继续任交通运输工程学院党委委员、副院长(副处级)。

接着,交通运输工程学院党委原书记贺志军同志作表态发言。他回顾了九年来在学院工作的点点滴滴,交院人不怕吃苦、甘于担当、勇于拼搏的精神支撑着学科事业的发展,也激励着他和班子成员持续增强政治思想建设,不断提升领导能力,全心全意为师生服务,为学院谋发展、谋进步。最后,贺志军书记对任职期间老师们给予的支持、帮助和宽容表达衷心感谢,并期待新一任领导班子做出亮眼成绩。

会议第三项议程,交通运输工程学院党委副书记、院长黄合来表态发言。他表示,坚决拥护学校党委对学院工作的安排,将以最大决心、最饱满的精神接好接力棒,为学院学科事业发展和师生个人成长勤勉工作,积极作为。同时,黄合来院长也表达了对上一届领导班子的衷心感谢。

随后,交通运输工程学院党委书记袁世平同志代表领导班子表态发言。他首先表达了对上一届领导班子的敬意与感谢,而后做出表态:“坚决拥护学校党委的决定!”他提到,在历任领导及全院教职员工的接续奋斗下,学院在各个方面均取得了突出成果,未来,新班子将以“忠诚”二字投入工作,以对党的绝对忠诚诠释坚定的理想信念,磨砺个人能力本领,书写新一届领导班子的责任担当。

会议最后,校党委副书记黄健陵同志发表讲话。他首先肯定了上一届领导班子对学院做出的贡献,相信新一届领导班子将会锐意进取,不断开创工作新局面。针对接下来的工作,他提出四点要求:要在格局视野上有更高站位,要在履职尽责上有更大担当,要在争先进位上有更强本领,要在修身立命上有更好形象。

职工大会结束后,袁世平书记主持召开极端流动力能前沿科学中心中层领导干部期满考核民主测评会,校党委组织部副部长张志宏负责具体考核测评工作。会上,中心主任鲁寨军作述职报告,与会成员参加测评和谈话。

初审:王尚君

复审:邹杨华