当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 >

交通运输工程学院召开2022年春季学期第一次党支部会议

发布时间:2022-02-23    作者:张健    来源:     浏览次数:

222日下午15:00,交通运输工程学院于交通楼322召开2022年春季学期第一次党支部书记会议,学院党委书记贺志军、党委副书记宋晓东出席本次会议。

首先,贺志军书记在会议上宣布了学院党委获评全国第三批党建工作标杆院系创建单位,随后以扎实推进党建工作的初心、突出的工作业绩、全面的创新争优、团结紧张气氛活泼的团队来总结了学院过去发展建设工作取得可喜成绩的主要原因。贺书记鼓励支部书记继续带领全体党员乘势而上,齐头并进,继续共同为学院发展贡献力量。

随后,宋晓东副书记部署了学院关于认真做好中国共产党中南大学第四届委员会和纪律检查委员会候选人的推荐工作和做好中国共产党中南大学第四次代表大会选举工作,要求各支部以高度的责任感和严格的程序完成好选举工作。最后对所有支部书记提出要求,希望开好新学期的第一次党支部大会,并请全体党员同志在疫情防控工作中做出表率,共同为校园安全筑牢防线。

新学期的第一次党支部会议为学院党建工作锚准了方向,鼓足了干劲。希望学院各党支部都能在新的一年开拓进取,砥砺前行。