当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通运输系教工党支部开展贯彻落实党的二十届三中全会精神专题学习

发布时间:2024-09-29    作者:岑学楷    来源:     浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,2024年9月25日,交通运输工程学院交通运输系教工党支部在交通楼304会议室召开专题学习会。会议由叶峻青同志主持。

会议首先播放了相关视频,让党员同志深刻理解全面深化改革的重要性以及高校在新时代的角色定位。随后,通过学习全会精神,党员同志积极探讨了高校在国家建设中的作用,并就如何提升人才培养和社会服务能力提出了建设性建议。

在深入学习和讨论的基础上,大家纷纷表示要将会议精神转化为工作动力,为交通运输事业的发展贡献力量,助力民族复兴。会议期间,与会党员同志还分享了学习心得,承诺将以更加饱满的热情投入到工作中,推动学院和党的事业发展。

此次大会的举办,不仅加深了党员同志对新时代党和国家政策的理解,也为未来的工作奠定了坚实的基础。交通运输系教工党支部将继续团结一致,致力于推动更高质量的发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

一审:李烨 二审:朱显妍 三审:王尚君