当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

研究生第六党支部召开全体党员大会暨支部换届大会

发布时间:2024-09-24    作者:高荣环,刘宇杰 摄影:高荣环    来源:研究生第六党支部     浏览次数:

2024年9月19日晚19:00,交通运输工程学院研究生第六党支部在第一综合楼530教室召开了全体党员大会暨支部换届大会,支部成员应到35人,实到29人,会议由党支部书记周少宇主持。

会议伊始,周少宇同志做党支部工作报告,报告全面回顾总结了上一届支部委员会的工作情况,主要从支部情况介绍、抓好支部建设、打造支部特色、反思总结不足四个方面展开,让新成员们对支部的情况有所了解,同时为今后工作开展指明了方向。周少宇同志指出,未来可以以党小组形式开展交流分享会,探索更加多元化的宣传推广渠道,向样板党支部对标看齐,积极开展党员帮扶工作。

大会审议并通过了《中共中南大学交通运输工程学院研究生第六支部委员会党员大会选举办法》,通过侯睿哲担任监票人、罗湘钰担任计票人,介绍了新一届支委委员候选人基本情况。

经全体与会党员投票,最终确定新一届支部委员会成员为:陈灏、刘靖、高荣环、谢雯、王一新。新一届支部委员会成员表示他们会忠诚履行党员职责,为支部的发展贡献智慧和力量。

最后,支部全体党员同志分别进行了自我介绍,增进了新生和老生对彼此的了解。

在会议结束后,新一届党支委成员进行了支委会议,经投票选举确立了陈灏担任书记,刘靖为副书记,王一新为纪律委员,谢雯为组织委员,高荣环为宣传委员。

扬帆再启航,凝心共奋进。至此,支部全体党员大会及支委换届工作完成。新支委要有新担当、新作为,充分发挥上一届党支部的优良作风,再接再厉,进一步加强党员教育管理,不断提高党的建设质量。积极开展内容丰富、形式多样、主题鲜明的活动,积极营造良好的党建工作氛围。

一审:陈灏 二审:朱显妍 三审:王尚君