当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通运输第一学生党支部举行全体党员大会暨支委改选大会

发布时间:2024-09-24    作者:胡叶涵 摄影:胡叶涵    来源:交通运输第一学生党支部     浏览次数:

为进一步加强党支部的建设,9月20日晚19:00,交通运输第一学生党支部在第一综合楼530教室举行了全体党员大会暨支委改选大会,本次大会的主要任务是听取上一届支部委员会的工作报告,选举产生新一届支部委员。支部成员应到15人,实到14人,会议由徐佳美同志主持。

FA86E

大会换届选举工作严格按照规定程序开展,有选举权的到会人数超过应到会人数的五分之四,会议有效。本次选举采取无记名投票方式,由徐佳美同志主持选举工作,江百川同志担任监票人,李佳龙同志担任计票人。在投票环节中,支部严格秉持公平、公正、公开的原则,选举蔡明旭、徐佳美、蒋宝珍同志为新一届支委。会后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,明确了各委员工作职责,确定蔡明旭担任支部书记,徐佳美同志担任支部副书记,蒋宝珍同志担任组织委员。

118247

选举大会之后,全体党员同志听取和审议上届支部委员会的工作报告,报告全面回顾了上一届支委会工作情况,分析过去的成绩与不足,为今后党支部工作开展指明了方向。接着,大会审定并通过了《交通运输第一学生党支部请假流程及规定》,进一步完善了支部管理制度,强化了党员的组织纪律性。

ACF93

最后,支部书记蔡明旭为支部成员介绍了本学期的工作内容,他强调要传承和发扬交通运输第一学生党支部的优良传统,充分发挥新一届党支部的战斗堡垒作用,推动支部各项工作高质量开展。

一审:蔡明旭 二审:朱显妍 三审:王尚君