当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通设备与控制工程第三学生党支部开展“凝聚改革共识,勇担时代重任”——学习贯彻党的二十届三中全会精神党日活动

发布时间:2024-09-21    作者:吴雨曦 摄影:郁盼婷    来源:交通设备与控制工程第三学生党支部     浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,交通设备与控制工程第三学生党支部于918日下午1400在世纪楼主楼304开展凝聚改革共识,勇担时代重任”——学习贯彻党的二十届三中全会精神主题党日活动。本次党日活动由肖镇钟同志主持。

D5A2

首先进行党的二十届三中全会会议内容的学习,肖镇钟同志依次对会议背景概况、列席人员、会议要点等进行了介绍,并通过观看视频,重点学习经济体制改革部分,加深同志们对居民收入、新质生产力等要点的理解。

120D3

随后同志们积极进行心得交流,大家纷纷表示对全会精神要进一步深学细悟,切实把思想和行动统一到全会精神上来。其中刘昌岩同志就会议中提到的发展高精尖科技的内容,鼓励各位同志要明确自己的未来规划,将自己的未来与国家的发展联系起来;吴川同志提到关于中央委员会委员的替换问题,勉励各位同志要端正自身品德,坚守底线。

最后是知识竞答环节,在作答过程中完成对会议内容的相应回顾。

EEB5

通过此次活动,支部成员对二十届三中全会有了更系统、更全面的认识。作为当代青年,我们更应当深入贯彻落实全会精神,凝心聚力、奋发进取,以实际行动践行新时代青年的责任与担当。

一审:王羽珊 二审:朱显妍 三审:王尚君