当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通院研四支部开展党课教育暨党员大会

发布时间:2024-03-21    作者:耿嘉旭 摄影:耿嘉旭    来源:交通院研四支部     浏览次数:

3月19日晚上,交通运输工程学院研究生第四党支部在动模型3D会议室开展党课教育暨党员大会。支部书记王鸿亿主持会议,全体党员参加会议。

会议伊始,王鸿亿以《凝聚奋进力量,激励担当作为》为题,深入浅出地解读了习近平总书记的系列讲话,以生动的案例和鲜活的语言,阐述了党的历史使命、中国特色社会主义道路以及实现中华民族伟大复兴的战略部署。他强调了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深入分析了其对当前形势和党员工作的指导意义。通过党课的讲解,支部同志们进一步明确了自身的使命责任,增强了团结奋斗的信心。

随后,会议转入党员大会环节。支部书记首先汇报了研四支部2024上半年的工作计划以及四月党日活动的安排,表示今年支部将以习近平总书记系列讲话精神为指引,紧密结合支部实际情况,深入开展各项党日活动,形成支部特色,推动党组织建设和党员队伍建设的深入发展。在大会讨论环节中,与会党员就习近平总书记系列讲话精神的内容进行了充分的讨论和交流,提出了自己的心得和见解。

此次党课教育暨党员大会不仅使支部同志们深入了解了习近平总书记最新系列讲话精神,也为研四支部2024年的工作规划和党日活动的安排提供了重要的指导和决策依据。在今后的工作中,研四支部的全体党员将更加紧密团结,凝聚奋进力量,激励担当作为,为交通院的发展和中国特色社会主义事业的推进贡献自己的力量。

一审:王鸿亿 二审:陈怡莹 三审:王尚君