当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

研究生第三党支部接收预备党员暨预备党员转正大会顺利举行

发布时间:2023-06-12    作者:李心茹 摄影:李心茹    来源:研究生第三党支部     浏览次数:

6月9日14:00,研究生第三党支部在综合实验楼530举行了接收预备党员暨预备党员转正大会。支部书记苌艳路同志主持了此次会议。

会议伊始,苌艳路同志介绍了本次大会的三个流程。首先,会议讨论了接收三名预备党员的事宜。董光裕、马晓慧和梅杰三位发展对象依次向大会报告了自己的基本信息和思想情况。随后,入党介绍人和组织委员颜亚超同志分别报告了对三位同志的考察情况以及支部审查结论。经过正式党员同志的无记名投票表决,三名发展对象顺利被支部接收为预备党员。支部书记苌艳路同志宣读了这一表决决议。

会议的第二项议程是讨论蔡瑞军、成灿慧和刘哲霖三位预备党员同志的转正申请。首先,三位同志依次宣读了入党志愿书,向支部汇报了预备期内在政治思想、学习生活和工作表现等方面的基本情况,并进行了自我总结和批评。

随后,三位同志的培养联系人就他们在预备期间的表现发表了发言,并进行了充分的讨论。最后,经过全体正式党员的无记名投票表决,大会一致通过了蔡瑞军、成灿慧和刘哲霖同志由预备党员转为正式党员的决议。对于这个结果,三位同志表示非常感谢党组织对他们的信任和培养,并表示今后将继续努力,向优秀的党员同志学习,请党组织继续监督。

会议最后,组织委员颜亚超同志代表支部为即将毕业的同志送上了毕业礼物,支部书记苌艳路同志赋诗一首,祝愿毕业的同志“自湘同去朝阳路,四方皆是阔通途”。

初审:苌艳路

复审:朱显妍