当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通设备与控制工程第三学生党支部“两优一先”推荐会议顺利举行

发布时间:2023-05-20    作者:范时源 摄影:彭俊华    来源:交通设备与控制工程第三学生党支部     浏览次数:

5月10日下午13时,交通设备与控制工程第三学生党支部在交通楼515会议室举行党员大会,开展“两优一先”推荐评选工作。本次大会应到会有表决权的党员10人,实到会有表决权的党员7人,会议由支部书记王羽珊同志主持。

支部秉持着“公平、公正、公开”的原则,严格评选标准与推荐程序。在大会召开前,由支部党员进行自荐,上交个人事迹材料,随后通过党员大会进行无记名投票,真正评选出事迹突出、能发挥作用、群众公认的“两优一先”。本次大会中,由王若兰同志监票,付泽俊同志计票,正式党员对王羽珊、张粟、朱启扬三位候选人进行无记名投票。最后,会议宣读投票结果,推荐王羽珊同志为“优秀党务工作者”,推荐张粟同志为“优秀共产党员”,上报学院党委。

本次会议推动了党组织工作的开展,进一步发挥了先进典型的示范引领作用,带动支部和党员更好履职尽责、担当作为,为建设一支更加富有活力、奋勇争先的党支部贡献力量,为学院一流学科建设和内涵式高质量发展作出更大贡献。

初审:王羽珊

复审:朱显妍