当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通运输第二学生党支部预备党员转正大会顺利召开

发布时间:2020-12-20    作者:    来源:     浏览次数:

12月17日下午两点,交通运输第二学生党支部于交通楼516会议室召开党员大会,讨论任康辉、淳洁、李尊、周昕宇四位同志的转正申请。支部全体党员参加此次会议,会议由支部书记陈晨同志主持。

11.png

会议伊始,陈老师对大会流程作了简要介绍,接着,任康辉、淳洁、李尊、周昕宇四名同志依次按照要求,对自己预备期一年内的理论学习、思想转变、学习生活、支部工作等各个方面进行汇报,表达了向党组织进一步靠拢的决心。四位同志的汇报充分展现了他们在预备期一年内的表现,并展示了坚定为人民服务的决心和态度。随后培养考察人发表相关意见,支部书记汇报支部考察意见。

12.png

汇报结束后,支部同志进行自由讨论,充分发表了各自意见和建议,党员同志进行无记名投票。结合候选人基本情况、群众基础、答辩表现等各方面情况,秉持公平公正公开的原则,大会最终决定一致同意通过任康辉、淳洁、李尊、周昕宇四名同志的转正申请。

最后,由陈老师对本次大会进行了总结。首先,陈老师对成功转正的四名同志表示祝贺,这一天将成为党龄开始计算的日子,希望各位同志务必牢记于心。同时陈老师表示希望大家能够针对自己发言过程中提到的缺点与不足,积极克服并加以改正,不辜负党组织长期以来的培养与信任,发挥党员的带头作用,成为同学们的标杆,在生活与学习中积极发挥作用。