当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通设备与控制工程第二学生党支部召开2020年下半年接收预备党员大会

发布时间:2020-12-17    作者:    来源:     浏览次数:

12月15日中午十二点半,交通设备与控制工程第二学生党支部于交通楼425教室召开了2020年下半年接收预备党员大会。会议由赵世越同志主持,支部全体党员及本期发展对象参与会议。

30.png

会议伊始,赵世越同志介绍了接收预备党员的相关事宜及本次会议流程。随后,颜佳慧、陈伟琪、王德鹏、张楚瑶、李致远、曾浩洋、孙金库和刘萱婷八位发展对象先后上台宣读了《入党志愿书》,汇报了入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况等。接着,由入党介绍人介绍有关情况;组织委员赵世越同志代表支部委员会报告审查情况;之后,支部副书记苌艳路同志代表支部委员会听取并发表了关于各位同志为预备党员的意见。在与会党员发表意见并进行充分讨论后,有表决权的正式党员对以上发展对象能否入党进行了无记名投票表决。

31.png

经支部大会无记名投票表决,八位发展对象均获得赞成票5张,无不赞成或弃权票,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,投票结果有效。支部同意接收颜佳慧、陈伟琪、王德鹏、张楚瑶、李致远、曾浩洋、孙金库和刘萱婷八位同志为预备党员。

32.png

最后,支部书记任琭同志带领与会同志宣读入党誓词,并对支部全体同志提出了一些要求。她表示,无论走到哪里,大家都要牢记入党誓词,认真履行党员应尽的责任和义务;各位同志要加强学习,努力为支部建设贡献自己的力量。

通过本次会议,交通设备与控制工程第二学生党支部壮大了党员队伍,为党支部注入新的力量。希望支部同志在以后的学习生活中,能够严格要求自己,时刻牢记使命与担当,发挥先锋模范作用。