学工首页

【军训进行时】中南初体验

发布时间:2019-09-17    作者:郭静慈    来源:一营五连一排     浏览次数:

时光荏苒,转眼间,我们的军训生活已经过去三分之二,在中南大学的生活也逐渐适应,对中南也有了一定印象和感受。

军训是最令人难忘的一环。顶着炎炎烈日,我们一直坚持训练,磨练着自己的意志,锻炼自己坚韧不拔的精神。在这一周,我被分去了军体拳方阵。记动作并且能打得很连贯对我而言是个挑战。当我完全把动作记住时,心里的成就感如泉涌。

中南的食堂也给了我很棒的体验。不同的食堂,不同的楼层有着不同的口味,可以说几乎遍布全国。无论你来自哪里,你都能找到那份家的味道。在炎热的天气里也有凉茶和糖水,很是贴心。

未来在中南大学的学习生活还很长,我期望未来的生活会更加精彩,更加丰富。也希望我能在这个崭新的天地里绽放出自己的光芒。