人物专栏
当前位置: 首页 > 人物专栏 > 正文 >

中南大学名师讲坛报告会

发布时间:2016-06-16    浏览次数:

主  题:Research on the Advanced Superscalar Processor and Recognition of Oracle Bone Inscriptions

明尼苏达大学(美国)计算机系客座研究员、立命馆大学情报理工学部电子信息学科助理教授。研究领域涉及计算机体系结构、高性能计算、画像处理(甲骨文识别,桥梁,建筑物的高精度劣化检测分析,Intelligent Transport Systems(ITS)的图像处理,针对老人的危险预测系统, 以及其处理的高速化)等多学科。发表相关论文超过90余篇,拥有多项专利。主持甲骨文识别、高精度的识别技术的确立以及在甲骨文识别的运用、实时化大数据的基础研究等多项课题。