当前位置: 首页 > 学院公告 > 正文 >

中共中南大学交通运输工程学院委员会关于党支部换届及支委会成员分工的批复

发布时间:2019-05-06    作者:    来源:     浏览次数:

各党支部:

根据《党章》和《中国共产党基层组织选举暂行条例》有关规定,按照中南大学党委中大党组字[2017]30号《关于进一步规范党支部设置及换届工作的有关规定》文件精神,学院党委于2019年4月30日召开党委会集体研究决定,同意各党支部换届选举大会的进行及其选举结果。现批复如下:

同意叶峻青、李传耀、徐光明、李烨任交通运输系教工支部委员会委员。叶峻青同志任党支部书记,李传耀同志任支部副书记纪检委员,徐光明同志任组织委员,李烨同志任宣传委员。

同意韩锟汪馗、陈峰、艾岳巍、周春华任交通设备系教工支部委员会委员。韩锟同志任党支部书记,汪馗同志任支部副书记,陈峰同志任组织委员,艾岳巍同志任宣传委员,周春华同志纪检委员。

同意鲁寨军刘堂红张雷李盈利刘项高速列车研究中心教工支部委员会委员。鲁寨军同志任党支部书记,刘堂红同志任支部副书记,张雷同志任组织委员,李盈利任同志宣传委员,刘项同志任纪检委员。

同意伍国华季彬邹杨华物流工程系教工党支部委员会委员。伍国华同志任党支部书记,季彬同志任组织委员兼纪检委员,邹杨华同志任宣传委员。

同意王中钢、张琰、陈兴、邢杰、马闻、夏玉涛任交通运输工程学院博士研究生第一党支部委员会委员。王中钢同志任党支部书记,张琰同志任支部副书记,陈兴同志任组织委员,邢杰同志任宣传委员、马闻同志任纪检委员、夏玉涛同志任保密委员。

同意樊佳俊、曾胜洋、凌溪蔓、王涛、蒋杰辉任交通运输工程学院博士研究生第二党支部委员会委员。樊佳俊同志任党支部书记,曾胜洋同志任支部副书记,凌溪蔓同志任组织委员,王涛同志任宣传委员、蒋杰辉同志任纪检委员。

中共中南大学交通运输工程学院委员

2019年4月30日