当前位置: 首页 > 学院公告 > 正文 >

交通运输工程学院领导班子分工

发布时间:2019-02-19    作者:交通运输工程学院    来源:交通运输工程学院     浏览次数:

贺志军:党委书记,主持学院党委全面工作,联系人事、工会、离退休工作,和院长共同负责办公室工作。

高广军:院长、党委副书记,负责全院行政工作,协助党委书记管理学院党委工作,暂时代管学院财务,和书记共同负责办公室工作。

宋晓东:党委副书记,协助党委书记抓学院党建,分管学院共青团、学生工作、校友工作、关工委工作,协管本科生和研究生培养工作、离退休。

彭勇:宣传委员,副院长,负责学院宣传工作和意识形态工作,分管学院研究生培养;协管本科生培养,学科建设和平台建设。

张英贵:保密委员,副院长,分管学院科研与国际交流工作,负责保密工作;协管科研平台建设。

陈维亚:青年委员,副院长,分管本科教学;协管学院实验室建设、研究生培养。

韩锟:统战委员,副院长,分管实验室和科研平台建设;联系党外人士。

刘辉:组织委员,副院长,分管人事和学科工作,负责学院人才队伍建设、学术交流和学术期刊管理,协管国际交流。

符卓:纪检委员,协助党委书记抓学院党风党纪教育,督察,监督学院管理。