当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 >

交通运输工程学院举行2024届校友联络员聘任仪式

发布时间:2024-06-06    作者:梁梓轩 摄影:叶勒那尔    来源:交通院新闻宣传中心     浏览次数:

6月5日上午,交通运输工程学院于交通楼119举行2024届校友联络员聘任仪式。学院党委书记袁世平副书记李苑教师代表2024届全体校友联络员参加会议。

李苑副书记宣读校友工作联络员相关通知,明确2024届毕业生中聘任校友联络员的重要意义,并简要介绍了成为一名优秀的校友工作员具备的优秀素质。他提到学院将积极开展各项校友工作,完善校友信息库,以线上线下相结合等方式拓展校友联络平台,希望新一届校友联络员能够牢记教诲,凝聚校友力量,承担起校友联系、沟通、共同成长的职责。

学院党委书记袁世平副书记李苑学工办主任樊佳俊为本届校友联络员颁发聘书。

袁世平书记总结发言。他表示,校友联络员是做好校友工作的关键力量,各位校友联络员要充分发挥主观能动性,落实责任,成为同学和母校之间的重要纽带,出色完成校友联络任务。仪式末尾,袁书记深情寄语:如同故乡一样,母校永远是同学们魂牵梦绕的地方,中南的大门永远向同学们敞开,祝同学们毕业快乐,前程似锦!

一审:陈怡莹 二审:王尚君 三审:李苑