当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通运输与物流工程学生党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2024-06-15    作者:贾毅 摄影:康欣    来源:交通运输与物流工程学生党支部     浏览次数:

6月12日下午16:00,交通运输与物流工程学生党支部在学院党建活动室召开交通运输与物流工程学生党支部预备党员接收大会。会议由吉文韬同志主持,大会应到有表决权的党员15名,实到会15名,符合开会条件。

大会正式进行预备党员接收讨论。在吉文韬同志介绍相关流程和要求后,刘泉宇、郭申、吴亚宇、朱爱媛、王馨悦、蔡萍、刘嵘飞、贾毅8位同志依次宣读了《入党志愿书》,着重汇报了本人基本信息、入党志愿、主要经历和家庭关系等。每位同志的入党介绍人发表意见后,罗玮轩同志代表支委会汇报审查情况,与会党员发表意见,大会认为八位同志能以党员的标准严格要求自己,符合预备党员的标准。随后支部正式党员进行无记名投票表决。然后,王尚君同志宣布了无记名投票结果,同意接收8位发展对象为预备党员。

最后,王尚君同志简要介绍了近期支部建设工作安排,并鼓励新接收的同志们自觉提高个人素养,始终以一名合格党员的标准要求自我,以身作则,充分发挥先锋模范作用。

一审:张佳琪 二审:朱显妍 三审:王尚君