当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通运输第一学生党支部举行毕业生党员座谈交流会

发布时间:2024-06-10    作者:乔佳琦 摄影:乔佳琦、胡叶涵    来源:交通运输第一学生党支部     浏览次数:

6月8日下午14:00,交通运输第一学生党支部在世纪楼主楼303举行毕业班党员座谈交流会。本次会议由徐佳美同志主持,支部全体党员及发展对象参加。

会议伊始,在场同志共同观看《榜样8》。观看结束后,同志们认真思考,积极讨论,踊跃发言,纷纷表示被热孜万古丽·沙吾提书记的工作热忱感染,为家国之情的传递动容,要以这些优秀党员为榜样,不断提升自己的党性修养,强化党员身份意识,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

随后,毕业生党员同志观看了非毕业生同志们制作的祝福视频,并依次发言。他们表达了对学校、学院以及支部的留恋和不舍,并向其他同志们送上了深切的寄语和真挚的祝福,祝愿支部发展越来越好。

最后,蔡明旭同志对毕业生党员表示感谢,感谢毕业生党员一年来对于支部工作的支持和配合。他对毕业生党员们的成长和进步给予了充分肯定,并对他们未来的工作和生活提出了殷切期望。他指出,作为新时代的青年党员,要始终保持对党的忠诚和热爱,不断提高自己的政治觉悟和业务能力,勇于担当作为,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。同时,他也希望毕业生党员们能够继续保持与母校的联系,为母校的发展贡献自己的力量。

希望毕业生党员能时刻谨记知行合一,经世致用的校训,不忘初心,牢记使命,让党旗在党和人民需要的地方高高飘扬。在此,祝愿所有毕业生党员前程似锦未来可期

一审:蔡明旭 审:朱显妍 三审:王尚君