当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通运输第二学生党支部全体党员大会暨支部委员改选大会顺利举行

发布时间:2023-09-09    作者:王玉婷 摄影:王玉婷    来源:交通运输第二学生党支部     浏览次数:

9月8日晚19:00,交通运输第二学生党支部在交通楼425举行了全体党员大会,会上讨论了支部支委改选及新学期工作统筹安排等工作。

支部党员大会线上线下同步进行

本次会议支部成员全员到齐,采取了线下线上同步进行的方式,选举过程公正公开。会议由刘思序同志主持,在宣布开会之前,主持人清点了到会党员人数,有选举权的实到会党员人数超过应到会人数的五分之四,会议有效。随后,刘思序同志宣布本次换届的候选人名单,分别为丁德孝、刘思序、赵静、刘哲瑞、曾怡佳同志,在这五位同志当中选举四位为新一届支委,由全体成员结合候选人的工作实绩以及主要优缺点进行无记名投票。投票结束后,由李若愚同志进行唱票和记票,并宣布丁德孝、刘思序、赵静、刘哲瑞四位同志全票当选新一届支委,并由丁德孝同志担任支部书记,刘思序同志担任支部副书记,刘哲瑞同志担任组织委员,赵静同志担任宣传委员。

刘思序同志主持支委换届选举大会,大会顺利进行

选举大会之后,支部书记丁德孝为支部成员详细介绍了本学期的工作重心与具体工作安排。丁老师重点强调近期工作任务主要为认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,并结合自身进行学思践悟,加强个人党性修养。同时,鼓励大家主动、积极开展批评与自我批评等活动,支部成员之间相互提出问题,解决问题,共同进步,并与老师多沟通交流,积极配合支委完成日常工作,把交通运输第二学生党支部建设得越来越好。

支部书记丁德孝老师进行新学期工作安排

本次党员大会圆满结束,严格执行支部支委改选程序,提高了支部组织的规范化水平。相信新一届支委成员定不辜负党组织和全体党员的期望,在接下来的工作中以高度的责任感,团结协作、求实创新,砥砺前行,共创未来。

初审:丁德孝

复审:朱显妍