当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

交通运输与物流工程学生党支部预备党员转正大会暨预备党员接收大会顺利举行

发布时间:2020-12-20    作者:    来源:     浏览次数:

12月17日下午四点,交通运输与物流工程学生党支部在交通楼425教室举行了预备党员转正大会暨接收大会,大会讨论了李思讳等六位同志的转正问题和梁瑷兰等六位同志的接收问题。支部全体成员参加本次会议,会议由李晨辉同志主持。

首先举行的是预备党员转正大会。会议伊始,六位预备党员依次分别从思想、学习、工作和生活等方面陈述了自己在预备期内的表现,展现了自己在这一时间段内的进步历程,与会党员有针对性的对六位预备党员提出建议。陈述完毕之后,支部四位正式党员对六位陈述人进行投票,结合其预备期的思想状况、学习工作等各方面情况,以公平公正公开为原则,他们给出最终的转正申请意见。最后,杨鑫源同志宣读了支部对李思讳等六位同志按期转为正式党员的决议。

41.png

随后举行了预备党员的接收大会。梁瑷兰等六位发展对象依次上台宣读《入党志愿书》,由入党介绍人分别介绍其基本情况并发表意见,支委会汇报审查情况,与会党员同志发表意见。梁瑷兰等六名同志自提交入党申请以来,认真学习党的基本知识,及时向党组织汇报思想,不断提高自己的思想觉悟,对党认识深刻,入党动机端正。能够自觉用党员的标准要求自己,工作认真负责,积极进取,成绩突出,受到同志们的好评。经不记名投票,最终六位发展对象都成功通过审核,支部大会宣布接收本期发展对象为预备党员的决议。之后,曾家恒同志带领此次新发展的以及转正的预备党员们在党旗下进行了入党宣誓。

42.png

最后,张佳琪书记进行了总结发言。她表示,同志们应当加强学习,增强学习主动性和自觉性,把学习效果落到实处,提高对自身的要求,避免散漫和惫懒。同时,书记鼓励党员同志们加强支部内的交流,增强对彼此的认识和了解,共同将支部建设的更好。